Результаты вашего поиска

Отзывы

Здесь Вы можете прочитать реальные отзывы наших клиентов: собственников и арендаторов, а также оставить свой отзыв о сотрудничестве с нами. Нам очень важно Ваше мнение о нашем сервисе с целью улучшения качества обслуживания.

С уважением,
команда ЦА «1000 квартир»

Оставьте отзыв:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Отзывы

  • Александр (Николаев)
    на 22.07.2016

    Фотография отзыва

  • Валерий (Одесса)
    на 19.06.2016

    Мне понравилось работать с агентством 1000квартир. Быстро пришли, помогли определится с ценной на сдачу дома, сфотографировали записали мои требования к квартиросъемщикам и ушли. Прошло пару недель, из агентства звонков не было, думаю ну ладно возьмусь за рекламу своего дома сам. Когда начал искать сайты сдам-продам, то увидел что мой дом уже на всех сайтах и повторную работу глупо делать. Начал ждать, пошла первая волна людей не срослось, неделя тишина, потом следующая волна, все удачно и очень доволен квартиросъемщиками, это рынок надо ждать. Да главное узнал про агентство как узнают в Одессе (бабушка на лавочке сказала своей подружке а та своей дочке, дочка мужу так и созвонились с агентством 1000квартир с сотрудником Алесей, очень профессиональный в своей работе). Общайтесь и советуйте лучшее, я советую Алесю из агентство 1000квартир.

  • Тищенко И.П. (Одесса)
    на 19.02.2016

    Фотография отзыва

  • Адамчик В.Н. Одесса
    на 09.02.2016

    Фотография отзыва

    Отзыв Адамчик В.Н.

  • Наталья Измаил
    на 06.11.2015

    Срочно искали для сына студента квартиру. Сотрудник центра аренды «1000 квартир» Виталий с душой и вниманием отнёсся к нашей просьбе. Всё сделал быстро и качественно! Огромное спасибо, Виталий! Удачи Вам и хороших клиентов!!!

  • Налот Т.М.
    на 30.06.2015

    Фото отзыва:

  • Николай
    на 14.06.2015

    Фото отзыва

  • Вадим Высочина, Киев
    на 29.05.2015

    Спасибо большое, отлично!!!

  • Надежда Киев-Стамбул
    на 21.05.2015

    Хороший и качественный сервис, осталась очень довольна услугами риэлтора. Олеся супер!

  • Андрей Одесса
    на 19.05.2015

    Искал хорошую, недорогую квартиру в центре.
    Оказалось, моя знакомая работает в центре аренды. В течение двух дней нашелся подходящий вариант. Посмотрел — понравилась.
    Сторговался по аренде — отличная хозяйка, хорошая квартира, сейчас живу в ней — все ок! Спасибо!

  • Вера, Киев
    на 18.05.2015

    Очень благодарна Олесе за предоставленные услуги. Подобрали вариант (услышали!!! клиента!)в соответствии с требованиями на все 100%. К сожалению, не по вине Олеси, а арендодателя, вышел форс-мажор и сделка сорвалась. Но Олеся, как истинный профессионал, за 10мин!!! нашла вариант,который по итогу оказался еще лучше! я очень довольна. Быстро,качественно и душевно. Спасибо!!!
    с ув.Вера

  • Татьяна
    на 13.05.2015

    Благодарим за работу! Сотрудник центра аренды «1000 квартир» Юлия работу провела быстро. После первого обращения до заселения прошло не более 1 суток!

  • Аноним
    на 07.04.2015

    Возникла необходимость поменять квартиру в связи с ее продажей. Хотел недалеко от моря в хорошем доме с паркингом и охраной. Подобрали несколько вариантов, но больше всего мне понравилась трешка в «Белом Парусе». Цена адекватная, хозяева тоже, квартира достойная, просторная с видом на море, свежий воздух. Ну все, как я хотел. Да, и без повышения цены летом. Спасибо за работу, буду рекомендовать знакомым это агентство.

  • Аноним
    на 09.11.2014

    Я и моя сестра-студентки, искали недорогую, но симпатичную квартиру недалеко от учебы. Сняли одну красивую квартиру, но была зима и в квартире оказалось прохладно, через месяц пришлось искать что-то другое. Спасибо девочкам-риэлторам, помогли нам быстро найти хорошую, теплую квартиру даже дешевле, в том же районе.

  • Никита, Одесса
    на 18.10.2014

    Срочно искали 2 квартиры для работников. Случайно попали в центр аренды «1000квартир». Молодцы! В течение 2-х часов нам подобрали несколько вариантов — два из них подошли. Спасибо риэлторам, даже по цене нам сторговали дешевле. Мы довольны, будем обращаться еще

  • Татьяна, Одесса
    на 18.10.2014

    У меня было несколько принципиальных требований к квартире: район на Черемушках, рядом со школой, где учится мой сын. Обязательно с хорошим, свежим ремонтом, раздельные комнаты, определенный бюджет и адекватные хозяева. Первая квартира, которую мы посмотрели с семьей подошла по всем параметрам. Мы долго не раздумывали — сразу оставили задаток. Молодцы риэлтора агенства — меня услышали и нашли именно нашу квартиру! Чего не сделали до них другие, к которым я обращалась.
    Телефончик у меня теперь ваш есть-при случае порекомендую друзьям. Спасибо вам, удачи и хороших клиентов!

Связаться с нами